2. /
  3. Notícias Antigas
  4. /
  5. Victor vence prova em...
Foi realizada na cidade de Londrina no dia 12 de março, a Corrida da Mulher/Caixa 2017. A prova teve alto nível de dificuldade e contou, inclusive, com a participação de atletas internacionais oriundos do continente africano, corredores por tradição. Mas este fato não intimidou os atletas rolandenses que, apesar de estarem em início de temporada, obtiveram excelentes resultados. Victor Santos Gomes, de 20 anos, sagrou-se campeão geral na prova de 4 km, realizada em 12 minutos e 50 segundos. Apesar de ser de Jaguapitã, o atleta treina em Rolândia, com “Os Tucanos”.

A cidade, representada pelo grupo “Os Tucanos”, também teve vários campeões em suas categorias. São eles: Rosane Nogueira Benazzi; Karina Tatcheva da Silva; Cláudio Silva João Batista Silva e João Carlos Nascimento. Maria Fukahori, também do grupo de corrida, foi vice-campeã de sua categoria.