2. /
  3. Notícias Antigas
  4. /
  5. Karina vence a Volta...
Karina Tatcheva, da equipe Ciclismo Rolândia/R900, venceu a categoria sub-23 da 11ª Volta Ciclística do Futuro, disputada em São Carlos (SP), de 21 a 23 de abril. Karina foi campeã do GP São Carlos Damha, superando o forte calor e os 85 km de prova.

Outro destaque rolandense da competição foi Gustavo Salin, que disputou quatro provas dentro da categoria infanto-juvenil e ficou em segundo lugar em duas delas. “Nas outras duas, Salin ficou em quarto lugar. Ele terminou a Volta com o 4º lugar no geral em sua categoria”, ressaltou José Ricardo Moraes, técnico da equipe de Rolândia.

Os outros atletas de Rolândia na competição foram Luca Gonçalves Peres, que concluiu a prova no pelotão, e Alexandre Pereira, que sofreu um acidente na primeira corrida. A prova é válida pelo ranking da Confederação Brasileira de Ciclismo e organizada pela Federação Paulista de Ciclismo.