Atletismo de Rolândia no Pódio em vários locais

2. /
  3. Notícias Antigas
  4. /
  5. Atletismo de Rolândia no...
A equipe de atletismo Os Tucanos, de Rolândia, fez bonito na 5ª Corrida Pedestre Atos Green, realizada em Londrina no domingo (07). A prova teve a participação maciça de atletas rolandenses também de outros grupos, que conquistaram medalhas e troféus, além de divulgarem o nome de Rolândia.

Conquistas
Charles Carrascoza (Os Tucanos) sagrou-se campeão geral e Rogério Venancio (Os Tucanos) vice-campeão geral da prova; Ana Júlia Santos (Z Treinamentos) foi terceira colocada geral, todos nos 3km. Victor Santos Gomes (Os Tucanos) foi o campeão geral nos 6km; Cláudio da Silva (Os Tucanos) foi campeão geral nos 12km.
Nas categorias, mais pódios: Carlos Rogério Anselmo (Os Tucanos), Jair Gonçalves Lima (Os Tucanos) e Eduardo Afonso Garcia (Os Tucanos) foram campeões nos 6km; Regiane Torelli (Os Tucanos), Bruno Pecorare (Os Tucanos), Akira Fukahori (Os Tucanos) e João Pedro de Oliveira (Os Tucanos) foram vice-campeões nos 6km; Maria Fukahori (Os Tucanos) foi terceira nos  6km; Osmair Alves (Os Tucanos) venceu os 12km; Álvaro Schimidt (Os Tucanos) e Paula Maria Tete Ramos (Os Tucanos) foram vice-campeões nos 12km; Evanie Mari Aoki (Os Tucanos) foi a terceira colocada nos 12km; Éder Ferreira (Os Tucanos) foi o terceiro colocado nos 3km. Todos dentro de suas categorias.

Já em Iguatemi (MS), Wallace Macedo (Os Tucanos) ocupou o lugar mais alto do pódio como campeão geral nos 5 km.

Em São José do Rio Preto (SP), Gabriel Mantovani chegou em terceiro lugar na categoria em uma prova mais extensa, a Meia Maratona. Parabéns a todos os atletas pela brilhante participação em todos estes eventos esportivos.