2. /
  3. Notícias Antigas
  4. /
  5. Frazatto/AABB vence “Torneio 100...
A equipe Atacadão Frazatto/AABB, dirigida pelo técnico Gravatão, venceu o torneio de futebol suíço “100 anos do BB no Paraná”, realizado no domingo (14) no campo da AABB de Rolândia. A final da competição, que teve 18 equipes, foi decidida nos pênaltis e Frazatto/AABB venceu a equipe do Novo Horizontino por 3 a 2.

O torneio de truco teve como campeã a dupla (ou trio) Alex e Leandro (Buiú também jogou), que venceu a Luciano e Silvio.  Outros pontos que valem destaque foram a presença do público e a arrecadação de alimentos que serão destinados a entidades filantrópicas.

A competição de futebol teve a arbitragem de Paulo Chiarreli e Silvano Bastos e contou com o apoio da Polícia Militar e do Corpo de Bombeiros. A coordenação geral de João Seco, com auxílio técnico do DJ Ednilson. A AABB contou com o apoio financeiro das empresas Canaã – Contabilidade e Assessoria e Auto Posto Talismã.