2. /
  3. Notícias Antigas
  4. /
  5. REC volta a jogar...

Depois de dois jogos fora de Rolândia e apenas um ponto conquistado, o REC volta a campo nesta sexta-feira (13), às 20 horas, no estádio Erich Georg, pela Copa Cobra de Futebol. O adversário será a equipe de Bela Vista do Paraíso, a partir das 20 horas, e o REC quer vencer para continuar entre os primeiros colocados na competição, que reúne equipe de 20 cidades da região – atualmente, o time rolandense está em 5º lugar no campeonato com 9 pontos conquistados.
Jogos fora

Depois de três partidas em casa, o REC saiu de seus domínios e fez dois jogos, em Primeiro de Maio e Porecatu, e conseguiu apenas um ponto. No dia 24 de abril, foi derrotado pela equipe de Primeiro de Maio por 4 a 2 – uma partida em que o empate seria um resultado mais justo. Depois da pausa do domingo, 1º de maio, o time de Rolândia jogou em Porecatu – considerado favorito ao título da competição – no domingo (08) e empatou em um gol. A equipe da casa fez seu gol aos 23 minutos do primeiro tempo e o REC empatou seis minutos depois, com um gol de Alex.

Até o momento, a equipe rolandense tem duas vitórias, três empates e uma derrota na competição.