2. /
  3. Notícias Antigas
  4. /
  5. Copa Cobra: REC vence...

O Rolândia Esporte Clube voltou a vencer pela Copa Cobra de Futebol: na noite de sexta-feira (13), no estádio Erich Georg, o REC fez 3 a 1 na equipe de Bela Vista do Paraíso. O grande destaque da partida foi o jogador Victor Hugo, que jogou como volante e fez os três gols do time rolandense – dois deles de pênalti. “A gente cobra pênalti 10 vezes em torneios de 1º de Maio”, relembrou Victor Hugo, que é zagueiro e estava disputando o campeonato catarinense pelo Camboriú. O primeiro gol foi através de uma cobrança de pênalti no primeiro tempo, que terminou 1 a 0. Na segunda etapa, Victor Hugo, e o REC, fizeram mais dois gols, um de cabeça e outro de pênalti. O resultado deixa a equipe rolandense com 12 pontos conquistados.

Próxima rodada
   Na próxima rodada, o REC volta a jogar no estádio Erich Georg, em Rolândia, desta vez contra a equipe de Cambé. A diretoria do time rolandense ainda não decidiu se jogará na sexta-feira ou no domingo. “Como temos o mando de jogo, podemos escolher e decidir em que dia vamos jogar”, explicou Diego Evangelista, diretor do Rolândia. Até o momento, a equipe rolandense tem três vitórias, três empates e apenas uma derrota na competição.