Nova Casa da Cuca, de Rolândia, tem Café Colonial e muitas outras delícias

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Inaugurada na semana passada, a Casa da Cuca (rua Monteiro Lobato 128) começou a oferecer o seu Café Colonial neste final de semana. “Serviremos nosso Café Colonial sempre a partir das 15 horas, no sábado e no domingo”, explicou Terezinha Wegner, proprietária do local, que faz cucas, que dá ao nome ao estabelecimento, há mais de 40 anos. 

Além do Café Colonial, a Casa da Cuca dispõe de um local agradável e aconchegante e outras delícias: a cuca, uma variedade de pães caseiros, mais de 20 tipos de bolachas, típicas alemãs, tortas, bolos, salgados, e cafés, entre capuccino, chocolate quente, e de coador, aquele que lembra o café da vovó. 

A Casa da Cuca também servirá os embutidos: salames, cracóvia (um tipo de salame mais temperado), linguiça, torresmo. O pão francês também está sendo produzido na Casa da Cuca. Essas novidades são resultado da parceria da Casa da Cuca com o Café Caiubí e com a Central Carnes, de São Martinho. 

Dias e horários
A Casa da Cuca atenderá de segunda a sábado, das 07h30 às 19h. No domingo, abre às 15 horas e atende também até as 19h.
idagencia

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