2. /
  3. Notícias Antigas
  4. /
  5. KCC realizou prova “pegada”...
Mais de 20 carros participaram da 3ª etapa da Prova Festiva do Kartódromo de Rolândia, organizada pelo Kart Clube do Café (KCC) na tarde de domingo (12 de junho). Os pilotos competiram em três categorias:  RD 135, 13 HP e Força Livre. Na RD, Pedro Reis venceu a primeira bateria e ficou em segundo lugar na segunda – resultados que lhe deram o título da etapa. A briga foi boa na categoria 13 HP: Rafael Bertasso venceu a primeira bateria e ficou em terceiro na segunda; já Alan Sabim ficou em terceiro na primeira bateria e venceu a segunda; os dois terminaram em primeiro lugar na etapa, seguidos de Anderson Celestino, que ficou em segundo nas duas etapas. Na Força Livre, Luciano, Ronaldo e Tampa ficaram em primeiro, segundo e terceiro lugares, respectivamente.

Marcelo Faciao, presidente do KCC, afirmou que a próxima competição em Rolândia será em agosto. “Tivemos um público maior nesse domingo e, com certeza, deve ser maior ainda na próxima etapa”, comemorou o presidente do KCC.